Pak Suparno, Mendapat Hadiah Rumah dari Menteri Agama

Administrator Jumat, 07 Februari 2020 22:17 WIB

Dalam acara NGOBRAS atau Ngobrol Santai bareng Menteri Agama yang merupakan rangkaian peringatan HAB ke-73. HAB tahun ini terasa sangat istimewa bagi Bapak Suparno pelayan dan karyawan Masjid Istiqlal yang biasa dipanggil Mbah Parno. Kakek yang hingga kini masih aktif berkhidmah di Masjid Istiqlal ini mendapat berkah berupa sebuah rumah yang lansung diserahkan oleh Menteri Agama RI, Bpk.Lukman Hakim Saifuddin di Gedung Kementerian Agama, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Jumat (4/1/2018).

Selain mendaapatkan rumah, Bapak Suparno juga mendapatkan bantuan dari Panglima TNI yang diserahkan pada hari Selasa 08/01/19 di lantai utama masjid Istiqlal. (AH)