TAUSIAH USTADZ DR.WATNI MARPAUNG,M.A

Kemulian Taqwa QS At Thalaq 2:5

Sabtu, 16 Mei 2020 16:57 WIB

Ayat 2:

Barang siapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan membukakan jalan keluar baginya.

Ayat 3 :

Dia memberi rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (keperluannya). Sesungguhnya Allah melaksanakan urusanNya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu.

Ayat 4:

Dan barang siapa bertakwa kepada Allah, niscaya Dia menjadikan kemudahan baginya dalam urusannya.

Ayat 5:

Barang siapa bertakwa kepada Allah, niscaya Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya dan akan melipat gandakan pahala baginya..

Untuk lebih detailnya isi tausiah dapat membuka vidio dibawah ini, semoga dapat bermanfaat dan menambah keimanan kita, aamiin yaa rabbal alaamiin..

Sumber: Kajian bada sabtu subuh di masjid al issyah hakim